FILETES DE GALLO AL LIMÓN CON PATATAS

8:08:00




Ingredientes para 2 personas:


2 filetes de gallo (pescado)

1 patata

4 ajos

1 cebolla dulce 

1 limón

Sal y pimienta

3/4 partes de un vaso de vino blanco

1/4 vaso de agua

Un poco de perejil fresco picado



Elaboración:

Cortamos la patata en rodajas finas (yo lo hice con mandolina), disponiéndolas en una fuente para horno. Seguidamente cortamos la cebolla, el perejil picado y los ajos en rodajas y medio limón de la misma manera, y los añadimos.

Incorporamos el vino y el agua y salpimentamos.Horneamos a media altura, a 180º con aire (200º sin él) durante 30 minutos.

A continuacion, añadimos el pescado, salpimentado, y el otro medio limón a rodajas, y horneamos nuevamente durante 11 minutos de la misma forma.


You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total