MANTEQUILLA DE CACAHUETE CASERA

9:34:00




Ingredientes:


250 grs de cacahuetes tostados pelados







Elaboración:


Trituramos los cacahuetes en picadora o similar hasta que la mezcle empiece a soltar su propio aceite. Cada poco, tendremos que parar para bajar los retos con una espátula y seguir con el triturado.








Una vez la mezcla esté cremosa (tardaremos unos 10/15 minutos aproximadamente) y homogénea, envasamos y refrigeramos hasta su consumo.





You Might Also Like

4 comentarios

  1. ¡Más natural imposible! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Fantástica esta mantequilla natural.
    Curiosidad que no se si sabes, el cacahuete es una leguminosa.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. hola, ppues amiga mía, pensaba que era más complicda de hacer, pero veo que no hay excusas para ponernos manos a la obra. Nunca la he probado. Un beso!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Olga!! Me encanta este tipo de preparación tan natural! Lo único que yo nunca consigo llegar a éste punto,me pasa igual con las avellanas... No sé si será por la calidad del producto... En fin, a ti te ha quedado de lujo 😍😍Besitos!!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total