ALUBIAS DE TOLOSA CON SACRAMENTOS (CROCK-POT)

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Ingredientes para 2 personas:



1 vaso de  judías de Tolosa

Sal al gusto

Un chorrito de aceite de oliva virgen



Sacramentos:


1/4 de col

5 ó 6 dientes de ajo

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal

Una costilla salada casera (receta de mi otro blog)

Una morcilla

Piparras (no puse)







Elaboración:



El día anterior ponemos las alubias a remojo en un cuenco con abundante agua y la costilla a desalar de la misma manera.






Al día siguiente,las echamos en la cubeta,regamos con un chorrito de aceite y dejamos cocer 3 horas en High(alto, añadiendo la sal al final de la cocción).

 Mientras tanto, ponemos a cocer la costilla en un cazo con agua durante 30 minutos, añadiendo seguidamente la morcilla. Guisamos 20 minutos más.







Por otro lado, en una sartén doramos los ajos y añadimos la col a trocitos, dejando que se sofría a fuego medio.

Una vez listo todo, servimos las alubias y las carnes y la col aparte.





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2 comentarios

  1. Hola, Olga estos plato s son de los que en mi casa disfrutamos , si son los más suculentos y además los que siempre se agradecen. Una receta que hay que tenerla en el blog pues es una joya. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga, en casa nos gustan los platos de cuchara, comemos a menudo legumbres, pero casi nunca alubias, y nos gustan. Así que no tengo excusa para hacerlas. Tu receta es una delicia.
    Pasa un bonito día
    Sil
    Los Telares de Sil

    ResponderEliminar

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