ALUBIAS DE TOLOSA CON SACRAMENTOS (CROCK-POT)

9:10:00





Ingredientes para 2 personas:



1 vaso de  judías de Tolosa

Sal al gusto

Un chorrito de aceite de oliva virgen



Sacramentos:


1/4 de col

5 ó 6 dientes de ajo

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal

Una costilla salada casera (receta de mi otro blog)

Una morcilla

Piparras (no puse)







Elaboración:



El día anterior ponemos las alubias a remojo en un cuenco con abundante agua y la costilla a desalar de la misma manera.






Al día siguiente,las echamos en la cubeta,regamos con un chorrito de aceite y dejamos cocer 3 horas en High(alto, añadiendo la sal al final de la cocción).

 Mientras tanto, ponemos a cocer la costilla en un cazo con agua durante 30 minutos, añadiendo seguidamente la morcilla. Guisamos 20 minutos más.







Por otro lado, en una sartén doramos los ajos y añadimos la col a trocitos, dejando que se sofría a fuego medio.

Una vez listo todo, servimos las alubias y las carnes y la col aparte.





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2 comentarios

  1. Hola, Olga estos plato s son de los que en mi casa disfrutamos , si son los más suculentos y además los que siempre se agradecen. Una receta que hay que tenerla en el blog pues es una joya. Un beso

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  2. Hola Olga, en casa nos gustan los platos de cuchara, comemos a menudo legumbres, pero casi nunca alubias, y nos gustan. Así que no tengo excusa para hacerlas. Tu receta es una delicia.
    Pasa un bonito día
    Sil
    Los Telares de Sil

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