FLAN DE LECHE CONDENSADA Y CAPUCCINO (CROCK-POT)
9:46:00No es más que una pequeña modificación del flan de leche condensada que preparé. Realmente un postre muy fino y rico...
Ingredientes para 6 personas:
4 huevos (los puse ecológicos)
500 ml de leche entera
370 grs de leche condensada casera
48 grs de preparado soluble para capuccino
48 grs de preparado soluble para capuccino
Caramelo líquido para los moldes
Elaboración:
Caramelizamos el/los molde/s con caramelo líquido industrial o casero.Mezclamos bien el resto de ingredientes con batidora y vertemos la mezcla en ellos.
Tapamos las flaneras con papel de aluminio y las acomodamos en la cubeta(en crock-pot de 3,5 litros tenemos que amontonarlos).
Echamos 600 ml de agua en la cubeta, tapamos y dejamos cocer en High(alto) durante 2 horas y media (si usamos una única flanera grande, quizás tengamos que aumentar un poco el tiempo de cocción).
Sacamos los flanes y dejamos que se enfríen, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de consumirlos.
1 comentarios
El toque del café hace postres irresistibles. Se nota la cremosidad de este flan al ver las imágenes ¡quiere reventar! y esa es la mejor seña de estos postres ¡Besos mil!
ResponderEliminar