FLAN DE NATA Y VAINILLA (CROCK-POT)
15:10:00Un postre muy rico, pero altamente calórico y rico en grasas...
Ingredientes para 6 personas:
4 huevos (los puse ecológicos)
500 ml de nata 35 % M.G
130 grs de azúcar
Una cucharadita de pasta de vainilla casera
Una cucharadita de pasta de vainilla casera
Elaboración:
Caramelizamos el/los molde/s con caramelo líquido industrial o casero.Mezclamos bien el resto de ingredientes con batidora y vertemos la mezcla en ellos.
Tapamos las flaneras con papel de aluminio y las acomodamos en la cubeta(en crock-pot de 3,5 litros tenemos que amontonarlos).
Echamos 600 ml de agua en la cubeta, tapamos y dejamos cocer en High(alto) durante 2 horas y media (si usamos una única flanera grande, quizás tengamos que aumentar un poco el tiempo de cocción).
Sacamos los flanes y dejamos que se enfríen, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de consumirlos.
3 comentarios
Con sabor a vainilla que bien!!
ResponderEliminarUn saludito
Qué delicia el flan casero, el que yas preparado tiene un aspecto impresionante. Un abrazo
ResponderEliminarLo que más me gusta es un buen fan, qué rico postre. De los clásicos de siempre y con lo que siempre se acierta. te han quedado espectacualres. un beso!
ResponderEliminar