MAGDALENAS DE COCO II
0:08:00La receta de estas exquisitas magdalenas es de Dalicia´s recetas.
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Ingredientes:
170 grs de harina de repostería
130 grs de azúcar
60 ml de aceite de oliva suave 130 grs de azúcar
2 huevos XL
8 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
120 grs de leche de coco casera (receta de mi otro blog)
40 grs de coco rallado deshidratado
Elaboración:
120 grs de leche de coco casera (receta de mi otro blog)
40 grs de coco rallado deshidratado
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con el coco. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
4 comentarios
Excelente desayuno y merienda, una forma de empezar el día con energía, un beset Olga
ResponderEliminarEspectaculares, que genial idea, con coco. 👏👏👏👏felices reyes
ResponderEliminarOlga Olguichi,
ResponderEliminar¡Buen año!.
Me encantan las magdalenas de coco... hace tiempo que no las veía.
Un saludo :)
la taza bien chuli con tu nombre.
ResponderEliminarY la magdalena se ve bien redondeta :-)))
Un saludito