PINCHITOS DE CERDO

0:45:00




La receta de estos ricos pinchitos es de Cosas de comé.


Ingredientes:


600 grs de aguja de cerdo a trocitos sin  huesos

Una cucharadita de cúrcuma

Una cucharadita de pimentón picante (puse dulce)

Una cucharada de ajo en polvo deshidratado

1/4 cucharadita de postre de pimienta recién molida

1 cucharadita  de comino molido (puse las semillas enteras)

Una cucharada de orégano

Un chorrito de aceite de oliva

1/4 vaso de agua

Una cucharada de sal gorda (añado la sal después del adobo)

2 cucharadas de perejil fresco picado (un manojito) 




Elaboración:


Disponemos la carne en tupper o similar, aliñamos con las especias, el agua y el chorrito de aceite y removemos bien para que se impregne. Tapamos y dejamos refrigerar 24 horas.



Al día siguiente, insertamos los trozos de carne en brochetas (a mí me gusta que queden bien prietos) y salamos.Encendemos una plancha de asar eléctrica en la que habremos echado un poco de aceite de oliva virgen extra (en su defecto, sartén -y si fuera posible mucho mejor prepararlos al carbón en barbacoa).






Asamos los pinchitos 2 ó 3 minutos por cada lado (4 lados) y servimos inmediatamente.


You Might Also Like

1 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total