MAGDALENAS DE LECHE EVAPORADA Y HABA TONKA

0:45:00





Ingredientes:





300 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar 

120 grs de aceite de girasol

3 huevos XL


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
3/4 de haba tonka rallada 

200 ml de leche evaporada casera





Elaboración:



Primeramente, montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y el haba tonka rallada.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).







Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

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2 comentarios

  1. Que altura han cogido y unas capsulas muy bonitas con esas estrellas.
    1 saludito

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  2. Querida amiga, te voy a proponer para un premio, seguro que eres la bloguera con más recetas de magdalenas en su blog, qué barbaridad!! Me encantan, seguro que son una delicia que me sorprendería al probarla. Un beso

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