MAGDALENAS DE LECHE EVAPORADA Y HABA TONKA
0:45:00Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
120 grs de aceite de girasol200 grs de azúcar
3 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
3/4 de haba tonka rallada
200 ml de leche evaporada casera
3/4 de haba tonka rallada
200 ml de leche evaporada casera
Elaboración:
Primeramente, montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y el haba tonka rallada.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
2 comentarios
Que altura han cogido y unas capsulas muy bonitas con esas estrellas.
ResponderEliminar1 saludito
Querida amiga, te voy a proponer para un premio, seguro que eres la bloguera con más recetas de magdalenas en su blog, qué barbaridad!! Me encantan, seguro que son una delicia que me sorprendería al probarla. Un beso
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