RABO DE TERNERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y MANZANILLA (CROCK-POT)

0:33:00





Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).




Ingredientes para 2 personas:


1 kilo de rabo de ternera a trozos

300 grs de cebolla caramelizada casera (receta de mi otro blog)

Una cucharada  de concentrado casero de carne (receta de mi otro blog)

Pimienta de limón recién molida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Unas ramitas de tomillo fresco

3/4 vaso de vino Manzanilla

Una hoja de laurel

Una cucharadita de orégano

Una cucharadita de cominos






Elaboración:

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sellamos la carne por ambos lados.

A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 8 horas en "baja".


You Might Also Like

3 comentarios

  1. Madre mía Q, delicia de plato 💕💕

    ResponderEliminar
  2. Hola, también hago el rabo de ternera en crock-pot y queda realmete delicoso, con una salsa bien concentrada y son muy tiernos. Tu plato es de 10, un beso!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Olga, las cocciones lentas a baja temperatura siempre arrancan una textura tan suave que hace que sea una delicia cualquier receta elaborada así. Te ha quedado impresionante.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total