ALITAS DE POLLO CON LIMÓN, CILANTRO Y AJO (CHEF2000TI)

0:51:00




Ingredientes para 2 personas:



 600 grs de alitas partidas sin punta

2 dientes de ajo troceados

El zumo de un limón y medio

Medio vaso de agua

Una cucharadita de concentrado de pollo casero

Un manojito de cilantro fresco troceado

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal y pimienta





Elaboración:


Echamos un poco de aceite en la cubeta y doramos las alitas, por ambos lados,con los ajos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo", 15 minutos.

Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y cerramos la olla.Programamos menú "cocción/horno" 5 minutos.




You Might Also Like

2 comentarios

  1. ¡Menudo manjar Olguichi! Se ve delicioso y con tremendo aroma a limón que me encanta... Está para rebañar... Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga!!!!! a estas horas y con el hambre que tengo , va y me pongo a ver tu receta. Soy un poco masoca ya que te ha quedado riquísima. Las alitas de pollo me gustan mucho, y cocinadas así deben estar ideales. Besos.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total