POLLO ASADO CON SALSA DE LIMÓN, MOSTAZA Y MIEL
0:25:00
Esta riquísima receta es de Directo al paladar.Liliana Fuchs la prepara con muslos y yo puse un pollo campero a trozos.
Ingredientes para 2 personas:

Un pollo campero de 1.800 grs
Sal y pimienta recién molida
60 ml de aceite de oliva virgen extra (puse 3 cucharadas)
60 ml de aceite de oliva virgen extra (puse 3 cucharadas)
3 zanahorias
20 ml de miel
30 ml de mostaza a´lancienne
3 dientes de ajo
Un limón grande
5 ml de salsa Worcestershire
5 ml de vinagre de manzana
Tomillo
150 ml de caldo de pollo (puse una cucharada de concentrado casero de pollo y 150 ml de agua)
Elaboración:
20 ml de miel
30 ml de mostaza a´lancienne
3 dientes de ajo
Un limón grande
5 ml de salsa Worcestershire
5 ml de vinagre de manzana
Tomillo
150 ml de caldo de pollo (puse una cucharada de concentrado casero de pollo y 150 ml de agua)

Elaboración:
Colocamos el pollo a trozos en la cazuela, salpimentamos y añadimos el resto de ingredientes (las zanahorias, a trozos y los ajos machacados en un mortero).Regamos con el agua y el zumo de limón.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).

4 comentarios
Una combinación de sabores ganadora ¡menuda pinta tiene el pollo! ¡Besos mil!
ResponderEliminarte ha quedado deliciosa esta receta, me encanta, tomo nota para prepararla yo tambien.
ResponderEliminarEsta receta es de las que me gustan a mí!
ResponderEliminarMadre mía, qué pollo taan bin hecho. Esa salsa debe estar de muerte pues se ve concentrada y lista para ojar el mejor pan. Un beso
ResponderEliminar