PICANTONES CON MANDARINA, COÑAC Y MOSTAZA

0:00:00




Ingredientes para 2 personas:



2 pollos picantones de 500 grs 

4 pencas de apio blanco 

Media cebolla

Una cucharadita de concentrado de pollo casero

Un pimiento verde italiano

Un limón

Sal y pimienta 

Ocho dientes de ajo

1/4 de vaso de coñac

Albahaca fresca picada

Cilantro fresco picado 

Perejil fresco picado

El zumo de tres mandarinas

Una cucharada de mostaza casera




Elaboración:



 Colocamos los picantones y las verduras troceadas y medio limón en una fuente apta para horno y salpimentamos. Introducimos un cuarto de limón en cada pollito.

Salpicamos con las hierbas y regamos con el zumo de las mandarinas,la mostaza, el coñac y el concentrado.

Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).



You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total