ENSALADA DE ESPINACAS Y REMOLACHA
12:01:00Con unos cuantos ingredientes que no sabía qué hacer con ellos, elaboré esta ensalada...
Ingredientes para 1 ó 2 personas:
2 remolachas cocidas
Un buen manojo de espinacas crudas lavadas
1/2 cebolla morada
Un puñadito de maíz dulce
Un puñadito de mini taquitos de jamón serrano
4 ó 5 corazones de palmito
Un puñadito de semillas de sésamo
Un puñadito de semillas de calabaza
Un puñadito de coco rallado deshidratado
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal de vino tinto (receta de mi otro blog)
Un chorrito de vinagre balsámico de Módena
Unas hojas de hierbabuena finamente picadas
Unas hojas de hierbabuena finamente picadas
Elaboración:
Cortamos a rodajas la remolacha y los corazones de palmito y en tiras la cebolla. Disponemos las espinacas en una ensaladera y el resto de ingredientes alrededor.
Salpicamos con el coco y las semillas y aliñamos al gusto.
3 comentarios
Uso muito a beterraba em saladas e gosto os espinafres nunca usei em saladas acaba sempre na sopa.
ResponderEliminarMas gostei dessa salada, ficou linda.
Boa semana
Qué rica ensalada, me encanta la combinación. Ya no faltan las ensaladas en casa , con el tiempo que se acerca son imprescindibles!!un beso
ResponderEliminarLas ensaladas me han salvado más de una vez! Con todas las combinaciones que puedes hacer y siempre salen ricas, la tuya parece estupenda también! Besitos Olga!
ResponderEliminar