MOUSSE DE YOGUR NATURAL

0:57






Ingredientes para 6 personas:


500 ml de yogur natural casero

3 hojas de gelatina neutra

100 grs de azúcar

400 ml de nata 35 % M.G.

50 ml de leche entera







Elaboración:


En primer lugar ponemos a hidratar las hojas de gelatina durante 5 minutos.







A continuación montamos la nata(bien fría)con varillas, a alta velocidad, añadiendo el azúcar cuando esté semi montada. Una vez esté la nata bien firme, calentamos la nata en el micro, añadiendo las hojas de gelatina.






Removemos bien hasta su completa disolución, integrándola en la mezcla de nata.






Ya sólo queda incorporar el yogur y mezclarlo todo suavemente con una espátula o varilla. Servimos en copas y refrigeramos un mínimo de 8 horas.



You Might Also Like

0 comentarios

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates