PLUM-CAKE RELLENO DE FRUTAS CONFITADAS
9:10:00Para hacer este rico bizcocho he tomado prestada la receta de la revista Postres Lecturas.
Ingredientes:
220 grs de harina de repostería
3 huevos XL
100 ml de aceite de oliva suave
160 grs de azúcar
Elaboración:
Primeramente troceamos la fruta confitada.A continuación, batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos y el yogur poco a poco.Precalentamos el horno a 170º.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.Enmantequillamos un molde para plum-cake, vertemos la masa en el y horneamos, a media altura, durante 45 minutos.
Una vez cocido, dejamos que se enfríe, desmoldamos y servimos.
4 comentarios
Hola Olga! Me encantan los plum cake y el tuyo tiene una pinta deliciosa! Lo único que yo cambiaría la fruta confitada por fruta fresca o pepitas de chocolate jeje! (no me gusta la fruta confitada, o a lo mejor puede que la que haya probado no sea buena...) Un besito!!
ResponderEliminarGosto muito de bolos com fruta cristalizada, quando me sobra do natal ,gasto sempre num bolo.
ResponderEliminarEsse ficou uma delicia
Bom fim de semana
Riquisimo me gusta mucho acompañado de una buena taza de cafe para mi todo un lujo besitos
ResponderEliminarA mi ya me va bien con las frutas confitas, me parece perfecto
ResponderEliminarBesos
Blanca de JUEGO DE SABORES