PLUM-CAKE RELLENO DE FRUTAS CONFITADAS

9:10:00




Para hacer este rico bizcocho he tomado prestada la receta de la revista Postres Lecturas.







Ingredientes:


220 grs de harina de repostería

3 huevos XL

100 ml de aceite de oliva suave

160 grs de azúcar

3 cucharaditas de impulsor químico casero (receta de mi otro blog)

100 grs de frutas confitadas 

1 yogur natural casero (receta de mi otro blog)





Elaboración:


Primeramente troceamos la fruta confitada.A continuación, batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos y el yogur poco a poco.Precalentamos el horno a 170º.







 Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.Enmantequillamos un molde para plum-cake, vertemos la masa en el y horneamos, a media altura, durante 45 minutos.






Una vez cocido, dejamos que se enfríe, desmoldamos y servimos. 



 

You Might Also Like

4 comentarios

  1. Hola Olga! Me encantan los plum cake y el tuyo tiene una pinta deliciosa! Lo único que yo cambiaría la fruta confitada por fruta fresca o pepitas de chocolate jeje! (no me gusta la fruta confitada, o a lo mejor puede que la que haya probado no sea buena...) Un besito!!

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de bolos com fruta cristalizada, quando me sobra do natal ,gasto sempre num bolo.
    Esse ficou uma delicia
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Riquisimo me gusta mucho acompañado de una buena taza de cafe para mi todo un lujo besitos

    ResponderEliminar
  4. A mi ya me va bien con las frutas confitas, me parece perfecto
    Besos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total