GAZPACHO DE REMOLACHA (THERMOMIX)

0:26:00





Ingredientes:


600 grs de tomates pera

1 pepino pequeño

2 ajos

1/2 cebolleta

1/2 pimiento verde de los de freír

40 grs de aceite de oliva virgen

40 grs de vinagre de manzana

1 cucharadita rasa de sal gorda

200 grs de remolacha cocida





Elaboración:


Introducimos la mitad de los tomates cortados a cuartos y trituramos 10 segundos en velocidad5. Añadimos el resto de ingredientes cortados a cuartos y repetimos operación de triturado durante 3 minutos en velocidad progresiva 5-7-9.


You Might Also Like

2 comentarios

  1. ¡Que color mas tentador tiene! Seguro que estaba delicioso Olguichi... Me llevo un bol para disfrutarlo en casa... Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Qé rico, ayer precisamente hice uno y se terminó ntero. qué rico y qué pinta tan buna. Un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total