MERMELADA DE ALBARICOQUE CON GINEBRA Y VAINILLA (THERMOMIX)
0:39:00![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipdt4tPcgFuaKyR-9Pso7lwnDsHyTKS1D8RtZZfMYwcctGkVlqZ9o0HtEGSAIYV4nDXVsgETxCyA-H8Whwcouv9q7D9mWz-5U3HNOCHkLA9loAihCUphewAxu3k6uBhthW2cGw43_bgb4/s640/a5.jpg)
Ingredientes:
800 grs de albaricoques con piel y sin hueso
1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
600 grs de azúcar
1 cucharada de esencia casera de vainilla
40 grs de ginebra
1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
600 grs de azúcar
1 cucharada de esencia casera de vainilla
40 grs de ginebra
Elaboración:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2OPM4aedk0e_-zM5EgWZHY700MeARniD-Pd3tIZqGrBSg_GNI2iq0b2eHPqMZdMjoeY-QXdH_QJ_ASDnPz_wlwFnUtvcioWK7vdGc40gvaOU7XRKG3yuJ-3sc7w77hXIwTDnKybpHyAA/s640/a4.jpg)
Echamos la fruta y el resto de ingredientes en el vaso, triturando unos segundos en velocidad 7 y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.
3 comentarios
Se ve delicioso y la presentación sencilla y elegante. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminar¡Hola Olga! Tiene que estar deliciosa... menuda combinación de sabores que has usado amiga... una idea de 10 para acompañar postres o unas tostadas que quedarán exquisitas con ella... Un beso y feliz verano.
ResponderEliminarHola, mmira que he hecho mermeladas diferentes en mi vida pero jamás se me ha ocurrido poner ginebr. Me quedo con la idea, debe ser una delicia!!
ResponderEliminar