MERMELADA DE ALBARICOQUE CON GINEBRA Y VAINILLA (THERMOMIX)
0:39:00Ingredientes:
800 grs de albaricoques con piel y sin hueso
1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
600 grs de azúcar
1 cucharada de esencia casera de vainilla
40 grs de ginebra
1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
600 grs de azúcar
1 cucharada de esencia casera de vainilla
40 grs de ginebra
Elaboración:
Echamos la fruta y el resto de ingredientes en el vaso, triturando unos segundos en velocidad 7 y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.
3 comentarios
Se ve delicioso y la presentación sencilla y elegante. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminar¡Hola Olga! Tiene que estar deliciosa... menuda combinación de sabores que has usado amiga... una idea de 10 para acompañar postres o unas tostadas que quedarán exquisitas con ella... Un beso y feliz verano.
ResponderEliminarHola, mmira que he hecho mermeladas diferentes en mi vida pero jamás se me ha ocurrido poner ginebr. Me quedo con la idea, debe ser una delicia!!
ResponderEliminar