BACALADILLAS ASADAS CON AJO Y PEREJIL

0:04:00




Esta receta está extraída del blog Cocina básica y fresca.


Ingredientes para 2 personas:


10 bacaladillas

2 dientes de ajo

Un poco de perejil fresco

Sal y pimienta

un poco de pimentón dulce

Un chorrito de aceite de oliva virgen



Elaboración:


Limpiamos el pescado de cabeza y tripas (en la receta original se quita también la espina), disponiéndolo en una fuente apta para horno.Salpimentamos

Precalentamos el horno a 200º (en la receta original a 180º) y mientras troceamos los dientes de ajo en un prensa-ajos y picamos el perejil. Salpicamos un poco de pimentón encima del pescado y el ajo y perejil.

Regamos con un chorrito de aceite de oliva y asamos el pecado, a media altura, durante 10 minutos.




You Might Also Like

1 comentarios

  1. Hola Olga, compro con frecuencia las bacaladillas y gustan mucho en casa. Curiosamente nunca las he hacho así, siempre fritas. Me las llevo pues no dudes que voy a probarlas. Un beso!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total