SARDINAS A LA PLANCHA AL LIMÓN Y TOMILLO

0:42:00




Ingredientes para 2 personas:


500 grs de sardinas

El zumo de un limón grande

Varias ramitas de tomillo fresco

Sal




Elaboración:


Limpiamos el pescado (o pedimos que nos lo hagan en la pescadería) de tripas.Disponemos las sardinas en un tupper o similar.

Vertemos el zumo y el tomillo por el pescado. Tapamos y dejamos macerar en el frigo durante 3 horas aproximadamente.






Transcurrido este tiempo, ponemos una plancha (o sartén) al fuego salpicada con un poco de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente, sellamos el pescado por ambos lados.



You Might Also Like

3 comentarios

  1. Adoro sardinhas e essas ficaram uma maravilha que eu se pudesse já as comia.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Las sardinas frescas son un manjar exquisito. Con esta maceracion especial de limón y tomillo les debe aportar un sabor extraordinario. 🍋👏👏👏😚

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas las sardinas. Verano y sardinas van de la mano, me apunto a unas cuantas!!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total