DORADA FRITA EN ADOBO

0:57:00




Ingredientes para 2 personas:



2 doradas de ración limpias y a rodajas

Una cucharada de orégano

Sal y pimienta

El zumo de un limón grande

2 dientes de ajo



Elaboración:


Salpimentamos el pescado y lo colocamos en un tupper o similar.Machacamos los dientes de ajo en mortero y lo añadimos junto al orégano y el zumo de limón.

Impregnamos bien el pescado por todos los lados, tapamos y dejamos refrigerar de un día para otro.

Al día siguiente, enharinamos los trozos de pescado y freímos en abundante aceite caliente.




You Might Also Like

2 comentarios

  1. Que sencillo y que rico. Parece mentira . 👏👏👏👏😗😗

    ResponderEliminar
  2. Olg, por favor, qué maravilla, si es que no podís tener mejor pinta este adobo. Además el frito es perfecto. Un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total