CARRILLERAS DE CERDO CON SETAS (CHEF2000 TI)

0:16:00




Ingredientes para 2 personas:



4 carrilleras de cerdo ibérico

Un chorrito de aceite de oliva virgen


1/2 vaso de vino blanco Fino

1/2 pimiento verde

Una cebolleta

1/2 pimiento rojo 

125 grs de setas cultivadas a trozos

Pimienta recién molida

un vaso de agua

Un tomate rallado





Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos los pimientos y la cebolla a tiras en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos.Reservamos. Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".

 Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.

Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.


You Might Also Like

5 comentarios

  1. Soy una amante de las carrilleras y así con setas no las he probado nunca.
    Encantada me llevo la receta ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Empezamos enseguida la temporada de setas y esta receta es muy apropiada, feliz domingo.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de receta, seguro que quedaron tiernas y jugosas. 👏👏👏😘

    ResponderEliminar
  4. Madre mía... eso lo quisiera yo para comer ahora... menudo plato... y por cierto... me encanta en paño con las florecillas... Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Las carrilleras de cerdo son un plato exquisito, siempre se acierta con ellas. Acomapñadas de setas se convierten en un verdadero manjar. a la vista lo tenemos con el palto que nos pones delante. Un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total