CALLOS CON GARBANZOS (CHEF2000 TI)

0:03:00





Ingredientes para 3 personas:



 Un vaso  de  garbanzos

600 grs de callos de ternera crudos y limpios a trozos

Una hoja de laurel

Una cucharadita de pimentón agridulce

Un chorizo 

Una morcilla

Un hueso de jamón

Un pimiento verde

Una cebolleta

Un buen chorreón de vino Manzanilla

180 ml de salsa de tomate casera

Una rama de hierbabuena fresca

3 ramitas de tomillo fresco

1/2 cucharadita de cominos

Una cucharada de picada de ajo y perejil

2 vasos de agua + 1 vaso de agua




Elaboración:


El día antes ponemos a remojo los garbanzos (durante 12 horas al menos).

Al día siguiente,enjuagamos y escurrimos los garbanzos y reservamos. Echamos un poco de aceite en la cubeta y sofreímos el pimiento, la picada y la cebolleta troceados en menú "tapa abierta", temperatura "alta", 5 minutos.

Posteriormente,enjuagamos bien los callos y los introducimos en la cubeta junto a los dos vasos de agua y el resto de ingredientes excepto el embutido y el hueso de jamón.Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.






Una vez terminado el programa, abrimos la olla, incorporamos el embutido, el otro vaso de agua y los garbanzos.Cerramos y programamos el mismo menú durante 30 minutos más.

También podemos prepararlo en olla express, de la misma manera, sólo que habría que añadir un poco más de líquido.



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2 comentarios

  1. Dentro de nada ya apetece un platito contundente como este, en cuanto llegue el frío.
    Besitos

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  2. Un palto completo que ya es momento de retomar. Un beso

    ResponderEliminar

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