POLLO CON CIRUELAS ALA NARANJA (CHEF 2000TI)

0:59:00




Ingredientes para 2 personas:



4 carrilleras de cerdo ibérico

Un chorrito de aceite de oliva virgen


1/2 vaso de agua

1 vasod e zumo de naranja recién exprimido

Dos cebollas dulces

Una cucharadita de especias morunas(mezcla de pimienta, colorante alimentario, curcuma, pimentón,jengibre,comino molido y canela).

350 grs de ciruelas pasas sin hueso

Pimienta recién molida





Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos las cebollas a tiras en menú "plancha", temperatura "turbo" 5 minutos. Añadimos la carne a trozos salpimentada y la salteamos por ambos lados.







 Una vez esté hecha, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 10 minutos.

Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.


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1 comentarios

  1. Hola, estas carrilleras deben estar delciosas, con la salsa tan rica que aporta un sabor estupendo. Se ven melosas y tiernas. Qué buenas querida amiga!!!

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