POLLO CON CIRUELAS ALA NARANJA (CHEF 2000TI)

0:59:00




Ingredientes para 2 personas:



4 carrilleras de cerdo ibérico

Un chorrito de aceite de oliva virgen


1/2 vaso de agua

1 vasod e zumo de naranja recién exprimido

Dos cebollas dulces

Una cucharadita de especias morunas(mezcla de pimienta, colorante alimentario, curcuma, pimentón,jengibre,comino molido y canela).

350 grs de ciruelas pasas sin hueso

Pimienta recién molida





Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos las cebollas a tiras en menú "plancha", temperatura "turbo" 5 minutos. Añadimos la carne a trozos salpimentada y la salteamos por ambos lados.







 Una vez esté hecha, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 10 minutos.

Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.


You Might Also Like

1 comentarios

  1. Hola, estas carrilleras deben estar delciosas, con la salsa tan rica que aporta un sabor estupendo. Se ven melosas y tiernas. Qué buenas querida amiga!!!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Páginas vistas en total