PICANTONES CON MANZANILLA, AJO Y PEREJIL
0:33:00Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
Sal y pimienta recién molida
Una hoja de laurel
2 cucharadas de picada de ajo y perejil frescos (unos 3 dientes de ajo y un puñado de perejil)
Un vaso de vino Manzanilla
Elaboración:
2 cucharadas de picada de ajo y perejil frescos (unos 3 dientes de ajo y un puñado de perejil)
Un vaso de vino Manzanilla
Elaboración:
Colocamos los picantones en la fuente, salpimentamos y salpicamos con la picada.Regamos con el vino y añadimos el laurel.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).
1 comentarios
Bueno, bueno , si le pudiera echar el diente a estos deliciosos picantones. Mira la hora que es y yo sin comer. Y tan doraditos...... besos.
ResponderEliminar