PICANTONES CON MANZANILLA, AJO Y PEREJIL

0:33:00




Ingredientes para 2 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

 Sal y pimienta recién molida

Una hoja de laurel

2 cucharadas de picada de ajo y perejil frescos (unos 3 dientes de ajo y un puñado de perejil)

Un vaso de vino Manzanilla






Elaboración:


 Colocamos los picantones en la fuente, salpimentamos y salpicamos con la picada.Regamos con el vino y añadimos el laurel.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).



You Might Also Like

1 comentarios

  1. Bueno, bueno , si le pudiera echar el diente a estos deliciosos picantones. Mira la hora que es y yo sin comer. Y tan doraditos...... besos.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Páginas vistas en total