CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA AL JENGIBRE (THERMOMIX)
0:16:00
Ingredientes:
110 grs de zanahoria pelada
200 grs de agua
Una cebolleta en cuartos
230 grs de calabaza
230 grs de calabaza
180 grs de patata
30 grs de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida
semillas de sésamo
Un trozo de jengibre fresco pelado
Elaboración:
Troceamos la cebolleta unos segundos en velocidad 5 e incorporamos el aceite.
Sofreímos 6 minutos, 100º, velocidad 1.Incorporamos el resto de ingredientes (excepto el sésamo),troceamos unos segundos en velocidad 5 y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1.
Al terminar el programa,trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 5-7-10.Servimos espolvoreada de semillas de sésamo.
2 comentarios
Hoy hemos coincidido en la calabaza :-)))
ResponderEliminarTe cambio un tazón jjjj
1 saludito
La guardo pues aca hace calor...me encanta con jengibre!!....cuidate mucho.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar