POLLO CAMPERO ASADO EN CAZUELA DE BARRO
0:50:00
Sal y pimienta recién molida
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
100 ml de vino blanco (puse Manzanilla)
Media cabeza de ajos
Dos limones ecológicos
Mejorana y tomillo (puse albahaca y cilantro frescos)
100 ml de caldo de pollo (puse una cucharada de concentrado casero de pollo y 100 ml de agua)
Elaboración:
Media cabeza de ajos
Dos limones ecológicos
Mejorana y tomillo (puse albahaca y cilantro frescos)
100 ml de caldo de pollo (puse una cucharada de concentrado casero de pollo y 100 ml de agua)
Elaboración:
Colocamos el pollo a trozos en la cazuela, salpimentamos y añadimos el resto de ingredientes (uno de los limones, acuartos).Regamos con el vino, agua y zumo de un limón.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
3 comentarios
Hola Olga,no me extraña que este riquísimo este guiso de pollo con los 3 toques mágicos. Uno, es el producto , el pollo campero tiene un sabor imponente; el otro, es el recipiente, la cazuela de barro le da un punto rústico que me gusta. Pero el mejor, son tus manos, querida amiga. Lo que tocas lo conviertes en divino. Feliz día. besos.
ResponderEliminarTu foto lo dice todo.....se ve delicioso!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCon ese pollo delante tan bueno, con esa salsa paraa ojar pan, iba a disfrutar como niña con zapatos nuevos. Un beso!!
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