ALUBIAS VERDINAS CON VERDURAS (CHEF2000 TI)

0:00:00


 


Para hacer este plato me he basado en la receta de Mandarinas y miel, pero yo lo preparé en olla programable (perfectamente se puede hacer en olla express) en lugar de al modo tradicional,lo adapté a 2 personas,y también añadí algún que otro ingrediente.

Sofreí alguna verdura que Mavi cuece (ella prepara la receta parte con sofrito, parte en la cocción). 


Ingredientes para 2 personas:


3/4 partes de un vaso de alubias verdinas

Una zanahoria

Media cebolla

Media cabeza de ajos

Un  chorrito de aceite de oliva

Una hoja de laurel

Un puerro pequeño

Medio pimiento verde

Un trozo de calabacín

Una cucharada de concentrado de verduras casero (receta de mi otro blog)

Una cucharadita de pimentón dulce





Elaboración:


El día antes ponemos a remojo las alubias (durante 12 horas al menos).
Posteriormente,troceamos las verduras (excepto media cebolla)  y las añadimos a la olla, (incluyendo la media cabeza de ajos entera),sofriéndolas en menu "tapa abierta", 5 minutos, temperatura "media".





Enjuagamos bien la legumbre y la incorporamos a la cubeta junto  el resto de ingredienres y la otra media cebolla.Cubrimos con agua hasta la marca 4.Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 40
minutos.




You Might Also Like

4 comentarios

  1. Ummm menuda delicia ❤️❤️❤️

    ResponderEliminar
  2. Como todos los años en enero toca comer rico y saludable, que las navidades, con o sin virus siempre traen excesos. Unas alubias divinas ¡Besos mil y feliz 2021!

    ResponderEliminar
  3. Hola Olguichi!! Que buena pinta tiene este plato, no se me había ocurrido nunca algo así pero lo pondré en práctica. Por cierto, te he encontrado a través del blog de otra chica y me quedo por aquí como seguidora, vale? Espero tu apoyo también por mi blog! Bsss

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total