PAN DE CEBOLLA FRITA
0:52:00Tomé la receta de este pan del blog La nueva cocina de Leila.
Ingredientes:
1 cucharadita de sal
300 grs de harina todo uso
150 grs de agua
50 grs de aceite de oliva virgen(puse 20 grs)
8 grs de sal
8 grs de sal
80 grs de cebolla frita envasada
Elaboración:
Subimos un poco la misma y repetimos operación de amasado durante otros cuatro minutos más.Tapamos la masa y dejamos que leude una hora aproximadamente (o como en mi caso, la refrigeramos de un día para otro).
Precalentamos el horno a 200º .Dejamos que se cueza el pan a media altura durante 40 minutos. Una vez listo, desmoldamos y dejamos que se enfríe en una rejilla.
2 comentarios
Me encanta!!!! la cebolla.
ResponderEliminarSe ve un lindo pan :-)))
Tengo que probar esta receta! Tiene pinta de gustarme! Por cierto, estoy de sorteo en mi blog, pasate si quieres 😃
ResponderEliminarBsss