PICANTONES CON HIERBAS FRESCAS Y MANDARINA
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
3/4 vaso de zumo de mandarina
Media cabeza de ajos
Una cebolla
Una cucharadita de concentrado de pollo casero
Una cucharadita de orégano
una cucharada de romero fresco
Una cucharada de tomillo fresco
Una cucharada de perejil fresco
Una cucharada de cilantro fresco
Una hoja de laurel a trozos
Una cucharada de albahaca fresca
1/4 de vaso de Manzanilla
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta de limón
Elaboración:
Colocamos los picantones, la cebolla a tiras y los ajos en la fuente Y salpimentamos. Salpicamos con las hierbas y regamos el pollo con el zumo y el aceite.
Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).
1 comentarios
Menuda pinta más buena! Con la naranja debe estar delicioso y esas hierbas...mmm BSS!
ResponderEliminar