FLAN DE LECHE CONDENSADA (CROCK-POT)
9:02:00
Ingredientes para 5 personas:
4 huevos (los puse ecológicos)
500 ml de leche entera
370 grs de leche condensada casera
Caramelo líquido para los moldes
Elaboración:
Caramelizamos el/los molde/s con caramelo líquido industrial o casero.Mezclamos bien el resto de ingredientes con batidora y vertemos la mezcla en ellos.
Tapamos las flaneras con papel de aluminio y las acomodamos en la cubeta(en crock-pot de 3,5 litros tenemos que amontonarlos).
Echamos 600 ml de agua en la cubeta, atapamos y dejamos cocer en High(alto) durante 2 horas y media (si usamos una única flanera grande, quizás tengamos que aumentar un poco el tiempo de cocción).
Sacamos los flanes y dejamos que se enfríen, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de consumirlos.
4 comentarios
Que Buenos!,, nunca los he probado de leche condensada, pero imagino lo buenos que deben estar. Que bonita la lavanda.
ResponderEliminarDe leche condensada solo no lo he probado, pero debe de estar riquísimo.
ResponderEliminarBesitos.
Que bueno te ha quedado el flan, muy rico preparado con leche condensada.
ResponderEliminarBesoss
Yomi!! Se ve súper delicioso, con poquitos ingredientes y muy fáciles de conseguir. Me gustan las recetas así. Besos!
ResponderEliminar