MAGDALENAS ESTILO LA BELLA EASO® II

0:02




Receta extraída del blog De la vista al paladar (su segunda opción).Unas de las más ricas que he probado...


Ingredientes:



260 grs de harina de repostería

240 ml de aceite de girasol

 150 grs de huevos (puse 170 grs)


15 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

260 grs de azúcar

80 grs de leche

Una cucharadita de azúcar vainillado


Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.








Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con la mantequilla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Ya quisiera la Bella Easo hacer unas magdalenas como éstas!!!! ainssss, qué ricas las haces!Un beso

    ResponderEliminar

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates