PANNA COTTA DE DULCE DE LECHE (THERMOMIX)

0:23





Ingredientes para 6 personas:


3 hojas de gelatina

500 ml de nata 35 % M.G.

200 grs de dulce de leche casero + 50 grs para adornar

1 cucharadita de pasta de vainilla casera



Elaboración:




Primeramente hidratamos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos. Escurrimos bien una vez estén listas.






Echamos todos los ingredientes en el vaso (excepto el extra de dulce de leche para decorar). Programamos 9 minutos, 90º, velocidad 1.Seguidamente mezclamos 1 minuto, velocidad 4, sin temperatura





 Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. Una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.

Una vez listos, desmoldamos y servimos con un rosetón de dulce de dulce de leche.

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Me encantaría probarlo, se ve delicioso y muy sencillo de hacer. Besos!

    ResponderEliminar

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates