ALITAS DE POLLO AL AJILLO CON SETAS

9:15:00




Esta receta es del libro La comida de la familia, de Ferrán Adrià.


Ingredientes para 2 personas:


6 alitas de pollo

10 dientes de ajo

Una hoja de laurel

1 cucharada de agua

60 ml de vino blanco

120 grs de setas varias

4 ramitas de tomillo fresco

Sal y pimienta

Un buen chorrito de aceite de oliva virgen






Elaboración:


Partimos las alitas en 3 partes, desechando las puntas. Las freímos por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Una vez listas, añadimos los ajos con un golpe y dejamos que se doren.






Incorporamos las hierbas y las setas y salteamos todo el conjunto, salpimentándolo.A continuación, añadimos el agua y el vino y dejamos guisar unos 10 minutos aproximadamente a fuego lento.




You Might Also Like

1 comentarios

  1. Se ve delicioso, la combinación de sabores me parece ideal para probarlo un fin de semana con la familia. Besos y gracias por la receta.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total