ALITAS DE POLLO AL AJILLO CON SETAS
9:15:00
Esta receta es del libro La comida de la familia, de Ferrán Adrià.
Ingredientes para 2 personas:
6 alitas de pollo
10 dientes de ajo
Una hoja de laurel
1 cucharada de agua
60 ml de vino blanco
120 grs de setas varias
4 ramitas de tomillo fresco
Sal y pimienta
Un buen chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Partimos las alitas en 3 partes, desechando las puntas. Las freímos por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Una vez listas, añadimos los ajos con un golpe y dejamos que se doren.
Incorporamos las hierbas y las setas y salteamos todo el conjunto, salpimentándolo.A continuación, añadimos el agua y el vino y dejamos guisar unos 10 minutos aproximadamente a fuego lento.
1 comentarios
Se ve delicioso, la combinación de sabores me parece ideal para probarlo un fin de semana con la familia. Besos y gracias por la receta.
ResponderEliminar