MAGDALENAS CON BUTTERMILK

0:30




Ingredientes:



300 grs de harina de repostería

130 ml de aceite de girasol)

 3 huevos XL


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

200 grs de azúcar

200 grs de buttermilk casero (receta de mi otro blog)


La ralladura de un limón



Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.








Mezclamos la harina con el impulsor y la ralladura y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

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2 comentarios

  1. Adoro madalenas, essas ficaram lindas.
    Boa semana

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  2. Hola amiga, has conseguido un buen copete en las magdalenas, dan ganas de morderlas. Bueno, junto con la caja de galletas me mandas también unas seis magdalenas. Je,je, Si pudieras seguro que lo hacías. Besos.

    ResponderEliminar

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