COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO (CROCK-POT)

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Ingredientes para 4 personas:


1 kilo y ½  de costillas de cerdo a trozos

6 dientes de ajo 

2 hojas de laurel

½ cucharada de orégano

½ cucharada de pimentón

½ cucharada de cominos

3 rodajas de limón a trocitos

Mitad agua

Mitad vinagre de vino blanco

Un chorrito de aceite de oliva virgen





Elaboración:

Preparamos el adobo la noche anterior. No salar mientras la carne esté en adobo. En un tupper o fuente disponemos las costillas con los ajos troceados, las rodajas de limón, las especias, laurel a trozos, el agua y el vinagre. Removemos bien, tapamos y refrigeramos 6 u 8 horas. 



Transcurrido este tiempo, escurrimos bien la carne del adobo (incluímos los ajos), salpimentamos y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva por ambos lados. Una vez esté la carne sellada, la añadimos a la cubeta de la olla; incorporamos 3/4 partes de un vaso de agua  y 1/4 del líquido del adobo.

Removemos bien todo el contenido, tapamos y programamos 8 horas en Low (baja).


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1 comentarios

  1. Se ven deliciosas, las costillas de cerdo son de esas comidas que hay que celebrar porque siempre quedan estupendas. Besos!

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