ALMEJAS A LA SIDRA

0:01:00





Ingredientes para 2 personas:


1 kilo de almejas

4 dientes de ajo

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Un vaso de sidra natural

Una cucharadita de harina todo uso

Una cucharada de perejil fresco picado




Elaboración:


Echamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos los ajos, que habremos picado previamente en un prensa-ajos.





Agregamos la harina y removemos un par de minutos, bajando un poco el fuego. Seguidamente incorporamos la sidra y el perejil para añadir seguidamente las almejas (que previamente habremos dejado en agua con un puñado de sal gruesa un par de horas).

Removemos un poco y tapamos, dejando que se abran. Cuando estén abiertas, servimos inmediatamente.



You Might Also Like

3 comentarios

  1. Delicious!....tomar pan y mojar!....I love it!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  2. Hola, siempre he puesto vino balnco pero estoy segur que la sidra aportará un sabor delicioso a estas almejas. Pongo el pan y salgo para tu casa11

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total