POLLO ASADO A LA SIDRA
0:36:00Ingredientes para 2 personas:
Un pollo campero de 1.750 grs
Sal y pimienta recién molida
Un vaso y medio de sidra natural
Una cucharada de concentrado casero de pollo
Un manojito fresco de cilantro picado
Una cucharada de picada de ajo y perejil
Un vaso y medio de sidra natural
Una cucharada de concentrado casero de pollo
Un manojito fresco de cilantro picado
Una cucharada de picada de ajo y perejil
Unas hebras de azafrán
Elaboración:
Colocamos el pollo a trozos en una bandeja para horno, salpimentamos y lo pintamos con el mojo. Dejamos macerar un par de horas mínimo (mejor de un día para otro).
Añadimos el resto de ingredientes y regamos con el vino.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
2 comentarios
Qué pinta tan estupenda tiene este pollo y la salsa para no dejar rastro de ella. Besos
ResponderEliminarHola Olga, ya veo que tienes un buen arsenal de recetas, en concreto, este pollo asado con sidra debe estar riquísimo, en la imagen se ve con un color precioso , lo que significa que está impresionantemente bueno. Un fuerte abrazo!!!
ResponderEliminar