POLLO ASADO A LA SIDRA

0:36:00






Ingredientes para 2 personas:




Un pollo campero de 1.750 grs

 Sal y pimienta recién molida

Un vaso y medio de sidra natural

Una cucharada de  concentrado casero de pollo 

Un manojito fresco de cilantro picado

Una cucharada de picada de ajo y perejil


Unas hebras de azafrán






Elaboración:


 Colocamos el pollo a trozos en una bandeja para horno, salpimentamos y lo pintamos con el mojo. Dejamos macerar un par de horas mínimo (mejor de un día para otro).

 Añadimos el resto de ingredientes y regamos con el vino.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



You Might Also Like

2 comentarios

  1. Qué pinta tan estupenda tiene este pollo y la salsa para no dejar rastro de ella. Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga, ya veo que tienes un buen arsenal de recetas, en concreto, este pollo asado con sidra debe estar riquísimo, en la imagen se ve con un color precioso , lo que significa que está impresionantemente bueno. Un fuerte abrazo!!!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total