MAGDALENAS DE HORCHATA

23:57:00





La receta de estas exquisitas magdalenas es del blog Mi gran diversión.






400 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar


100 grs de aceite de girasol

3 huevos (los puse talla L)

15 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

300 grs de horchata casera (receta de mi otro blog)











Elaboración:


Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos(los huevos, de uno en uno y sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté integrado en la masa).








Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.






Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 230º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .





Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210º y dejamos que se cuezan durante 16 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

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1 comentarios

  1. Qué maravilla de magdalenas!! Lástima no tener horchata en Holanda!!
    besos

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