TARTA CUAJADA DE TURRÓN DE YEMA Y RON MIEL (THERMOMIX)
9:35:00
Ingredientes:
Para la base:
100 grs de galletas María
100 grs de galletas María
1/2 cucharada de canela
60 grs de mantequilla
Para el relleno:
400 ml de nata 35 % M.G.
200 ml de leche
1 sobre de preparado para cuajada
140 grs de azúcar
Elaboración:
Echamos la mantequilla en el vaso y la calentamos 1 minuto, 50º, velocidad 1. Añadimos las galletas y trituramos 30 segundos en velocidad 7.
Vertemos esta mezcla en la base del molde y la aplastamos con una cuchara. Refrigeramos mientras preparamos el relleno.
Lavamos y secamos el vaso. Echamos el turrón en el vaso y lo trituramos con un par de golpes de "turbo".Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4.
Vertemos en el molde y dejamos refrigerar de un día para otro. Al día siguiente, desmoldamos y servimos.
2 comentarios
Nunca fiz doces com turron, a tarte ficou uma maravilha.
ResponderEliminarHola, ya no me quedan turrones, pero esta es una opción perfecta para aprovecar los que nos quedan después de las Navidades. Me encanta, es toda una delicia!!un beso
ResponderEliminar