TERNERA CON PIMIENTOS Y GUISANTES (CROCK-POT)

9:00:00




Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).


Ingredientes para 3 personas:


1 kilo de carne de ternera a trozos

1 cebolla

Una pastilla de concentrado de carne casero (receta de mi otro blog)

Pimienta recién molida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

3 ó 4 dientes de ajo

Una ramita de romero fresca

Una ramita de tomillo fresco

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

1/2 vaso de vino blanco

1/2 vaso de agua

2 zanahorias

1/2 cucharadita de cominos

Una hoja de laurel

1/2 lata de guisantes finos en conserva

1/2 cucharadita de pimentón dulce






Elaboración:

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos los pimientos, la cebolla y los ajos muy picaditos.Reservamos

Añadimos la carne a la sartén y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.

A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 7 horas y media en "bajo".Una vez listo el guiso, incorporamos los guisantes y mezclamos bien todos los ingredientes.


You Might Also Like

2 comentarios

  1. Hola Olga, los guisados de ternera o ragout hechos con ingredientes de calidad y a fuego lento me vuelven loca. Este que hoy nos has traído tiene esas características. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Sin duda un plato echo a fuego lento tiene que estar delicioso, voy a por un trozo de pan para mojar esa salsa.
    Un besazo

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Páginas vistas en total