MOJETE MURCIANO

9:04:00




Ingredientes para 2 personas:


1 huevo duro

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen

Vinagre de vino blanco

Un puñado de aceitunas negras (puse de la variedad Kalamata)

Un tomate maduro pelado

1 cebolleta

100 grs de atún rojo en conserva casero







Elaboración:


Partimos a trozos el huevo y los tomates y los incorporamos en una ensaladera. Añadimos la cebolleta a tiras, el atún escurrido de aceite y las olivas.

Salpimentamos y regamos con el aceite y vinagre al gusto. Removemos y dejamos reposar en el frigorífico unos 15 minutos para que se impregnen todos los sabores.





You Might Also Like

2 comentarios

  1. Olga no conocía esta ensalada por ese nombre, veo que no es complicada hacerla, seguro que ese atún pone le nota sobresaliente al plato. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Creo que cada día se aprende algo en la cocina y viendo tu receta da fe de ello. No sabía lo que era un mojete murciano y debe estar buenísimo y muy apropiado para estas fechas.
    Gracias por compartirla.
    Bicos!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total