RISOTTO AL AZAFRÁN CON LÁMINAS DE CHAMPIÑÓN
9:26:00La receta de este rico plato es del libro La comida de la familia de Ferrán Adrià.
Ingredientes para 2 personas:
1 cucharadita de zumo limón
1/2 cebolleta
3 champiñones
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1/2 cucharada de mantequilla
180 grs de arroz
3 cucharadas de vino blanco (puse vino tinto)
30 grs de queso parmesano rallado
1/2 cucharada de azafrán de hebras
Sal y pimienta
625 grs de caldo de pollo casero
30 grs de queso parmesano rallado
1/2 cucharada de azafrán de hebras
Sal y pimienta
625 grs de caldo de pollo casero
Elaboración:
Troceamos la cebolleta y la sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.Seguidamente añadimos el vino y desglasamos, incorporando el arroz.Dejamos que se sofría durante un par de minutos.
A continuación, añadimos el caldo y el azafrán, agregando el resto de ingredientes a la cazuela (excepto los champiñones), dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.
Una vez listo,coronamos con las láminas de champiñones, tapamos y dejamos reposar unos minutos.Servimos.
2 comentarios
Hola, qué rico arroz y qué bien acompañado, para disfrutar de un buen almuerzo!!un beso
ResponderEliminarOlga, yo también tengo este libro y tiene recetas que están muy bien. Este rissotto te ha quedado genial. Tiene una pinta estupenda. Besos.
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