QUESO PROVOLETA AL HORNO CON MIEL

9:40:00





Ingredientes para 2 personas:



400 grs de queso provoleta en 2 rodajas

Una cucharada de orégano

3 cucharadas de miel






Elaboración:


Colocamos el queso en un recipiente apto para horno y espolvoreamos el orégano por encima. Regamos con la miel y asamos en horno precalentado, a 180º con aire (200º sin él), en la parte medio-alta del horno durante 15 minutos.








Servimos inmediatamente.



You Might Also Like

2 comentarios

  1. Si me gustó con mermelada ¡con miel más aún si cabe!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Un plato interesante, la miel le debe dar un toque especial. Tengo que probarlo. Besos Olga.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total