BIZCOCHO DE HARINA DE CASTAÑAS Y PASTA DE ALMENDRAS (CHEF2000 TI)

9:18:00




Para hacer este bizcocho me he inspirado en la página Con dos cucharas, aunque he añadido más ingredientes, por lo que el sabor de éste debe de variar bastante...


Ingredientes:






170 grs de harina de castañas

3 huevos talla L

70 ml de aceite de girasol 

La ralladura de un limón

170 grs de azúcar

16 grs de impulsor químico casero (receta de mi otro blog9

100 ml de leche (puse 180 grs de leche evaporada casera)

Añadí 55 grs de pasta de almendras casera


Un pellizco de sal


Añadí una cucharadita de pasta de vainilla casera




Elaboración:


Batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad (en batidora con varillas) hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos poco a poco. Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.






Por último añadimos la pasta de almendras y dejamos que se bata el conjunto, a la misma velocidad, durante 1 minuto. Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 50 minutos.

Dejamos reposar el bizcocho dentro de la olla en modo "mantenimiento" durante 5 minutos.Una vez listo, lo desmoldamos de la olla una vez frío.

Una vez cocido, dejamos que se enfríe en la cubeta (fuera de la olla), desmoldamos y servimos. 



 

You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total