MAGDALENAS CLÁSICAS III
9:00:00La receta de estas ricas magdalenas es del blog El rincón de los postres.
Ingredientes:
170 grs de harina de repostería
130 grs de azúcar
100 ml de aceite de girasol130 grs de azúcar
2 huevos XL
8 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
120 grs de leche
Ralladura de 1/3 de naranja
Elaboración:
120 grs de leche
Ralladura de 1/3 de naranja
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con la ralladura. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
1 comentarios
Pues estupendas con ese copetito grande :-)
ResponderEliminarUn saludito