MAGDALENAS DE NATA III

9:35:00




Receta extraída del blog Más dulce que salado.



Ingredientes:



350 grs de harina de repostería

200 ml de aceite de girasol


4 huevos L


15 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

250 grs de azúcar

200 ml de nata para montar





Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.







Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).






Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar perlado .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

You Might Also Like

4 comentarios

  1. Tienen un copete espectacular ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. As suas madalenas ficam sempre tão lindas.
    Essas seriam bem vindas agora para o lanche.

    ResponderEliminar
  3. Flipante Olga, tiene una pinta espectacular, a mi no me quedan con tanto abombado, que pasada!!! Besito linda!

    ResponderEliminar
  4. Así se empieza con gusto la mañana y se despide el día de la mejor menera y es viendo estas fotos espectacualres de estas deliciosas magdalenas. Un beso1

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total