ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON GUISANTES Y JAMÓN (CROCK-POT)
0:26:00Ingredientes para 2 personas:
500 grs de carne de ternera
Un huevo
4 cucharadas de pan rallado
Una cucharada rasa de sal
Perejil fresco picado
2 dientes de ajo
media cebolla dulce
75 grs de jamón serrano en taquitos
media cebolla dulce para el salteado
Sal y pimienta
2 dientes de ajo
1/2 vaso de agua
1/4 vaso de vino Fino
media cebolla dulce para el salteado
Sal y pimienta
2 dientes de ajo
1/2 vaso de agua
1/4 vaso de vino Fino
Elaboración:
Preparamos las albóndigas varias horas antes. Yo las hago de la siguiente manera:
Echamos la carne en un bowl (en mi caso, la pico yo misma), batimos el huevo junto con la cebolla, los ajos, el pan rallado y el perejil en batidora. Agregamos a la carne y salamos y removemos bien todo el conjunto. Tapamos y dejamos reposar unas horas la mezcla (o mejor hasta el día siguiente, como en mi caso).
Con un par de cucharas o una pinza para albóndigas (como en mi caso) vamos formando las bolitas .A continuación salteamos en una sartén la cebolla a tiras. Una vez hecha, incorporamos el jamón, salpimentamos y dejamos saltear unos minotos hasta que estén hechas.Agregamos los guisantes escurridos.
Incorporamos el vino y dejamos evaporar el alcohol un par de minutos. Seguidamente, echamos el resultado en la olla lenta junto con el agua.Removemos bien.
A continuación, colocamos encima las bolitas (tal cual, sin freír),y programamos 2 horas en posición high (alto).
Incorporamos el vino y dejamos evaporar el alcohol un par de minutos. Seguidamente, echamos el resultado en la olla lenta junto con el agua.Removemos bien.
A continuación, colocamos encima las bolitas (tal cual, sin freír),y programamos 2 horas en posición high (alto).
1 comentarios
TIENEN UNA PINTAZA ESTUPENDA ¡¡¡ UN BESOTE
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