JUDIONES CON BACALAO Y BONITO DEL NORTE (CHEF2000 TI)
0:23:00Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de judiones de la granja
Una hoja de laurel
Agua hasta la marca 5
Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero
100 grs de bonito del norte en aceite de oliva
125 grs de bacalao salado casero
Comino
Una zanahoria
Media cebolla
3 ajos
Un huevo duro
Una cucharadita de concentrado de verduras
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Agua hasta la marca 5
Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero
100 grs de bonito del norte en aceite de oliva
125 grs de bacalao salado casero
Comino
Una zanahoria
Media cebolla
3 ajos
Un huevo duro
Una cucharadita de concentrado de verduras
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
El día antes ponemos a remojo los judiones (durante 12 horas al menos).
Transcurrido este tiempo, troceamos las verduras y las sofreímos en un poco de aceite en menú "tapa abierta", 5 minutos, temperatura "turbo".
Posteriormente,enjuagamos bien los judiones y el bacalao, desmigando este último y quitando la piel.Echamos en la cubeta junto al resto de ingredientes (el bonito, escurrido de aceite).Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 47 minutos.Servimos con el huevo a cuartos.
5 comentarios
Wwoww pues para estos dias de freski q nos vienen, lo hare 💕💕
ResponderEliminarEste plato es de lo míos, estará muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Olga, cómo sigues???? nosotros de momento bien. Ahora , hubiera estado mejor con un plato de tu estupendo guiso. Por favor!!!! que ricos!!!!, judiones con bacalao, ya me imagino el olor del guiso en tu cocina. Te felicito, se ven increíbles. Besos.
ResponderEliminarDeliciosa Olgui!....me encanta este plato y su presentacion!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn plato tradicional con los mejores ingredientes, cocinado de maavilla, así el resultado es impresionante. Un beso!!
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